ٍأمين تلهوني قائد قيادة الملحقة الإدارية الأولى ميراللفت ينال شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا

اخبارسوس: متابعة

أكيد أن مسار البحث العلمي والتحصيل والإستزادة فيهما لا حدود لهما، فقد تمكن أمين تلهوني قائد قيادة الملحقة الإدارية الأولى ميراللفت المركز إقليم سيدي إفني من نيل شهادة الدكتوراه بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بعين الشق التابعة لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء ، وذلك بعد مناقشة مستفيضة أمام لجنة علمية مكونة من خيرة الدكاترة والأساتذة الباحثين بالكلية ، فخلصت اللجنة إلى منح الطالب المجد آمين درجة الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع التوصية بالنشر ،هذا وقد كان الباحث أمين تلهوني ، مسلحا بسنوات من الكد والبحث والدراسة الجامعية في سلك الدكتوراه،حيث استغرقت منه أطروحته سنوات من البحث والإعداد، حيث لم تمنعه مهامه الإدارية كقائد وباشا بالنيابة بميراللفت من مواصلة البحث والدراسة، وإعداد الأطروحة التي بوأته درجة الدكتوراه،
وقد اعتبر عدد من المتتبعين والمهتمين بالشان التربوي بميراللفت وسيدي إفني لمسار القائد “أمين تلهوني”، سواء العملي أو العلمي الذي توجه بنيل شهادة الدكتوراه، أنه مسار يجسد “السعي لمنظور أكثر نجاعة في ميدان الموارد البشرية وخلق دينامية متجددة في عمل الإدارة الترابية، لتواكب حاجيات المواطنين ومشاريع التنمية كما يتوخاها عاهل البلاد جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، كما أن سعيه إلى جانب عدد من أطر الإدارة الترابية لتطوير شخصياتهم و مداركهم العلمية و المعرفية عبر البحث والتحصيل، يمثل تجسيدا للمفهوم الجديد للسلطة بإعتباره السبيل الأنجح لتدبير الشأن المحلي وفق مقاربة تشاركية،
فهنيئا لأمين تلهوني قائد قيادة الملحقة الإدارية الأولى ميراللفت المركز بحصوله على شهادة الدكتوراه وبالمزيد من التألق والرقي في مدارج المهنة والريادة في مسارك المهني.

اترك رد